Chat with us, powered by LiveChat

Entrevista Con Catalina Vélez, una de las chefs más reconocidas de Latinoamérica en entrevista para la Sociedad Colombiana de Apiterapia. Fue una gran experiencia poder entrevistar a una mujer que vive a consciencia su oficio. Conocedora a profundidad de la alimentación saludable, que no solo trata de alimentar el cuerpo sino también la mente y el espíritu. Hablamos de muchos temas: del significado de comer bien, de la dieta cetogénica, del alimentarse informadamente, de lo fundamental que es acercarse a la naturaleza, sin la intermediación de la transformación, para acceder a los nutrientes más benéficos para el organismo, entre otros. La labor de un chef pasa, necesariamente, por contribuir a expandir la consciencia del mundo respecto a lo que come, esa labor la ha ido dejando de lado y es necesario recuperarla, hay que crear, como ella misma lo dice, un movimiento para cambiar el estado de cosas, para dejar a un lado el desenfreno comercial de las tendencias y las superficialidades y volver al ser auténtico, al que dice lo que piensa y actúa en consecuencia, al ser coherente. Saber comer bien es de alguna forma salvar al mundo.

 

Si te gustó esta entrevista te invitamos a compartirla y suscribirte en el link “Newsletter” para recibir más información y contenidos relacionados. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *