Entrevista Con Catalina Vélez, una de las chefs más reconocidas de Latinoamérica en entrevista para la Sociedad Colombiana de Apiterapia. Fue una gran experiencia poder entrevistar a una mujer que vive a consciencia su oficio. Conocedora a profundidad de la alimentación saludable, que no solo trata de alimentar el cuerpo sino también la mente y el espíritu. Hablamos de muchos temas: del significado de comer bien, de la dieta cetogénica, del alimentarse informadamente, de lo fundamental que es acercarse a la naturaleza, sin la intermediación de la transformación, para acceder a los nutrientes más benéficos para el organismo, entre otros. La labor de un chef pasa, necesariamente, por contribuir a expandir la consciencia del mundo respecto a lo que come, esa labor la ha ido dejando de lado y es necesario recuperarla, hay que crear, como ella misma lo dice, un movimiento para cambiar el estado de cosas, para dejar a un lado el desenfreno comercial de las tendencias y las superficialidades y volver al ser auténtico, al que dice lo que piensa y actúa en consecuencia, al ser coherente. Saber comer bien es de alguna forma salvar al mundo.

 

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